TweetItBot

02

Если вы часто пишете твиты, то этот бот поможет сэкономить несколько минут в день. После авторизации в Twitter он будет публиковать от вашего имени всё, что вы ему пришлёте, включая фото, видео, гифки и стикеры. TweetItBot также позволяет ретвитить, лайкать и отвечать на твиты.

Добавить бота →

DeLorean

01

С DeLorean вы сможете создавать собственные капсулы времени (ну ладно, ладно, просто напоминания). Пишете сообщение, указываете дату, и в назначенный срок получаете своё послание из прошлого. Слать себе сообщения можно, к сожалению, только в будущее: для прошлого не работает. ;)

Добавить бота →

MyOrderbot

0

Всем знакома ситуация, когда в обеденное время одному из коллег в рабочем чате приходится брать на себя роль официанта и собирать заказы на еду. Процесс можно упростить, если пригласить в чат этого бота. Он спросит у каждого, что заказать, и выдаст общий список, с которым можно отправиться в буфет или позвонить в службу доставки.

Добавить бота →

ShopList

03

Есть среди ботов и более функциональные списки покупок. Например, ShopList умеет вести сразу несколько перечней, причём позволяет делиться ими с другими людьми и получать уведомления о любых изменениях. Создаём список, добавляем туда нужные товары, а затем вычёркиваем их одним нажатием во время походов по магазинам.

Добавить бота →

Create event

09

Календарь — ещё одно стандартное приложение, которое частично можно заменить ботом. Этот бот с не самым оригинальным названием может принять на себя роль секретаря и создавать для вас события в «Google Календаре», которыми потом легко делиться с коллегами, друзьями и вообще любыми людьми.

Добавить бота →

VoteBot

08

VoteBot избавит от флуда в групповых чатах в случаях, когда нужно выбрать фильм для похода в кино, место для путешествия в выходные и так далее. Если перед вами стоит выбор, просто создайте голосование, попросите всех участников высказаться и узнайте результат.

Добавить бота →

Drive It

07

Пока в Telegram нет интеграции с облачными хранилищами, её можно добавить с помощью ботов. Drive It буквально в пару кликов подружит любимый мессенджер с «Google Диском» и будет складывать в ваше облако всё, что вы ему перешлёте. Поддерживаются файлы только до 20 МБ, но это ограничение Telegram для ботов. Впрочем, для документов этого достаточно.

Добавить бота →

Swatcher

06

Пока не освоили английский настолько, чтобы смотреть сериалы в оригинале? Следить за выходом новых эпизодов в русской озвучке поможет бот Swatcher. Всё, что вам нужно сделать, это добавить сериалы, которые смотрите. Как только новые эпизоды будут переведены, вы тут же получите уведомление.

Добавить бота →

GameBoy Camera

05

Как можно догадаться благодаря названию, этот бот развлечёт всех ретроградов, питающих тёплые чувства к игровым консолям из 1980-х. GameBoy Camera без лишних слов превращает все фото, которые вы ему отправите, в пиксельные картинки. Да-да, именно так могли бы выглядеть ваши селфи, будь в GameBoy встроенная камера.

Добавить бота →

God, Not Bot

04

Напоследок — уже, можно сказать, по традиции — игра. В God, Not Bot вы примерите роль вождя племени и возьмёте на себя нелёгкое бремя принятия решений, чтобы привести свой народ к процветанию. Не думайте, что будет легко: начинать сначала придётся каждые несколько минут. Но геймплей настолько увлекателен и щедро пересыпан юмором, что вы захотите пройти игру до конца. Представьте себе, это возможно!

Добавить бота →