Среди ваших друзей наверняка есть человек, который очень быстро может находить подходящие гифки и буквально вести с их помощью разговор. С помощью Guggy вы тоже так сможете. Это чат-бот, распознающий слова и подбирающий к ним соответствующие гиф-реакции. Подобная идея не нова и уже была реализована в клавиатурах и отдельных приложениях, но Guggy отличается от конкурентов более удобным интерфейсом и поддержкой русского языка.

чат-бот гифки

Вот как работает этот замечательный бот. Вы вбиваете сообщение в поле ввода, а Guggy находит подходящую гифку и добавляет на неё ваш текст. Дальше остаётся только нажать кнопку «Отправить» или скопировать гифку и переслать собеседнику в зависимости от того, с каким из вариантов бота вы работаете.

чат-бот Guggy

Guggy существует в виде чат-ботов для iMessage, Telegram, Slack, Facebook Messenger, Kik, расширения для Chrome, мобильного приложения, а также в виде клавиатур для Android и iOS. Принцип работы везде одинаков, отличается лишь интерфейс, да и то немного.

чат-бот скрин чат-бот скрин

Результаты подбора гифок вполне приличные, повторов нет, контекст почти всегда угадывается идеально. С односложными словами и простыми фразами вроде «Привет!» или «Как дела?» проблем вообще не возникает, но в длинных сообщениях Guggy иногда улавливает контекст лишь одной части фразы.

За сам факт поддержки русского языка создателям бота надо ставить памятник. К скорости обработки претензий вообще нет — перед тем, как выдать результат, бот задумывается всего 2–3 секунды.

Довольно занятная штука, которая добавит немного юмора в скучные переписки и сделает более живыми корпоративные чаты. Кроме того, Guggy запросто можно использовать для быстрого создания демотиваторов.

Guggy GIF for iMessage
Developer: От Guggy
Price: Free
Guggy GIF Message Keyboard
Developer: Guggy
Price: Free
Guggy for Chrome
Developer: guggy.com
Price: Free