Сообщения о всё новых переносах продолжаются, но не меньше новостей появляется о проектах в разработке, которые мы увидим в ближайшую пару лет. Вот что произошло за эту неделю.

Вышел финальный трейлер «Лиги справедливости» Зака Снайдера. В нём показали Джокера

Кадр из фильма «Лига справедливости» / HBO

HBO Max выпустил финальный трейлер режиссёрской версии фильма «Лига справедливости». В ролике немало новых кадров, в том числе с Джокером в исполнении Джареда Лето.

Читать подробнее→

Отреставрированная трилогия «Властелин колец» возвращается в российские кинотеатры

Кадр из фильма «Властелин колец: Братство кольца» / New Line Cinema

В расписании кинотетаральных релизов на сайте «Бюллетень кинопрокатчика» появилась отреставрированная трилогия «Властелин колец». Все части выйдут в России уже в апреле, в том числе и в IMAX.

Читать подробнее→

Скорпион и все-все-все: вышел трейлер «Смертельной битвы»

Промо к фильму «Смертельная битва» / Warner Bros.

Warner Bros. выпустила долгожданный трейлер экранизации серии игр Mortal Kombat. Хотя в трейлере показали Саб-Зиро, Скорпиона и других известных персонажей, главным героем будет Коул Янг — его создали специально для фильма.

Читать подробнее→

Вышел первый трейлер «Круэллы» с Эммой Стоун

Кадр из фильма «Круэлла» / Disney

Disney показала первый трейлер фильма о злодейке из «101 далматинца», которая обожает всё чёрно-белое. Главную роль в картине исполнила обладательница «Оскара» Эмма Стоун («Ла-Ла Ленд», «Добро пожаловать в Zомбилэнд»).

Читать подробнее→

Apple TV+ показал масштабный трейлер фильмов и сериалов 2021 года

Кадры из фильмов «По наклонной», «Билли Айлиш: Слегка размытый мир» и сериала «Основание» / Apple TV+

Apple опубликовала промо-ролик с проектами, которые выйдут в сервисе TV+ до конца года. Это яркий монтаж из уже доступных в сервисе фильмов и сериалов и того, что нам только предстоит увидеть. Самый ожидаемый здесь, пожалуй, «Основание» — сериал по романам Айзека Азимова, который имеет шансы стать для Apple флагманом, каким «Игра престолов» была и остаётся для HBO.

Читать подробнее→