Как быстро выпотрошить рыбу
Если вы хотите быстро выпотрошить свежепойманную рыбу, вам понадобятся только палочки для еды.

С помощью палочек можно удалить внутренности и жабры, не разрезая рыбу и не отрезая голову.
- Возьмите палочки и вставьте их в рот рыбы, чтобы они прошли за жабры.
- Сделайте несколько резких поворотов палочками, а затем медленно вытяните внутренности через рот.
- Ополосните рыбу изнутри и приступайте к приготовлению.
Такой метод удаления внутренностей широко распространён в Восточной Азии, особенно в Японии. Он идеально подходит, если вы хотите приготовить рыбу целиком, например на гриле.
*Деятельность Meta Platforms Inc. и принадлежащих ей социальных сетей Facebook и Instagram запрещена на территории РФ.















Лучшие предложения
5 хороших электрических зубных щёток дешевле 5 000 рублей
Берём в подарок популярную колонку «Яндекс Станция Миди»
Надо брать: мощная GaN-зарядка от Asometech за полцены
Новинку OPPO Find X9 отдают сейчас со скидкой 56% на AliExpress
Простой в освоении 3D-принтер ELEGOO Centauri Carbon отдают с отличной скидкой
30 беспроигрышных подарков мужу на Новый год
Надо брать: «Имаджинариум» — культовая игра на ассоциации
Как подобрать шапку по форме лица
3 фактора, которые влияют на качество вашего сна
Как выбрать апарт-отель для инвестиций и зачем это нужно
«Восток», «Нева» и «Дон»: 6 удобных автомаршрутов по трём трассам для знакомства с регионами
Образование, наука и бизнес: как новые кампусы и лаборатории меняют учебный подход в России