Лайфхак: как пожарить мясо, чтобы потом не мыть за собой сковороду
Совет для ленивых и тех, кому просто не нравится прикасаться к жирной посуде.
![Как пожарить място так, чтобы не мыть за собой сковороду](https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/03/1_1552888619-288x144.jpg)
Многие не любят мыть посуду, особенно после жарки мяса или рыбы — поверхность сковородки остаётся жирной и неприятной на ощупь. Инстаграм*-блогер lets_cook.ru решила поделиться, как легко этого избежать.
Чтобы не тратить время около раковины, вам понадобится только пергамент для запекания. Положите его на поверхность сковородки, смажьте маслом и можно жарить что угодно. Пергамент не загорится, так как он легко переносит высокие температуры.
*Деятельность Meta Platforms Inc. и принадлежащих ей социальных сетей Facebook и Instagram запрещена на территории РФ.
Лучшие предложения
7 товаров, которые помогут питомцам пережить жару
Лучшие предложения недели: скидки от AliExpress, Krona, Sela и других магазинов
10 компактных сумок-слингов, которые заменят повседневный рюкзак
10 автомобильных подушек, которые сделают поездки комфортнее
14 чёрных футболок, которые просто обязаны быть в базовом гардеробе
Выгодно: наушники Baseus Bowie MA10 за 2 476 рублей
Находки AliExpress: самые интересные и полезные товары
15 интересных товаров дешевле 500 рублей
От СС-крема до тинта: 10 продуктов, которые стоит добавить в летнюю косметичку
Железо воина: 7 компонентов идеального игрового ноутбука MSI Katana A17 AI B8V
3 категории полезных товаров, которые удобно (и выгодно!) искать через «Яндекс Поиск»
РекламаКак выбрать ну очень мощный ноутбук: 5 параметров, которые стоит оценить в первую очередь