Арбуз в шоколаде
Простой летний десерт из холодных кубиков арбуза в тонкой шоколадной корочке. Можно сделать сразу несколько видов с разными посыпками.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Удалите из мякоти арбуза косточки и нарежьте её небольшими кубиками. Насадите на зубочистки.
- 2․
Выложите заготовки на доску или противень, застеленный пергаментом, в один слой. Уберите в морозилку примерно на 3 часа.
- 3․
Порубите шоколад и растопите на паровой бане или в микроволновке. Насыпьте в отдельные тарелки соль, стружку и миндаль.
- 4․
Окуните кубики арбуза в шоколад и стряхните излишки. Обваляйте в подготовленной посыпке. Выложите на бумагу, чтобы шоколад застыл.