Банановый хлеб с творожным сыром
Попробуйте эту влажную ароматную выпечку с нежной прослойкой.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 180 °C. Прямоугольную форму для выпечки полностью застелите пергаментом.
- 2․
Очистите и пюрируйте бананы. Добавьте 1 яйцо, коричневый сахар, 50 г белого сахара, масло и сметану. Взбейте венчиком. Всыпьте 150 г муки, разрыхлитель и соду.
- 3․
Для начинки соедините оставшееся яйцо, 50 г сахара, 30 г муки и творожный сыр.
- 4․
Вылейте в форму примерно ⅔ теста и разровняйте. Сверху распределите начинку. Покройте её остатками теста.
- 5․
Выпекайте хлеб около 50 минут до румяности.