Батончики мюсли с кокосом, шоколадом и семечками
Идеальный вариант для тех, у кого нет времени на еду. Потратьте 10 минут — остальное сделает за вас плита, — и вам будет чем перекусывать на бегу.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Смешайте овсяные хлопья, муку, семечки, шоколад, кокосовую стружку и ванилин.
- 2․
Отдельно соедините растительное масло с мёдом. А затем — с сухими ингредиентами.
Масло может быть любым. Главное — без ярко выраженного вкуса и запаха. - 3․
Покройте форму или противень промасленным пергаментом. Распределите смесь как можно более ровным слоем толщиной в 2–2,5 сантиметра.
- 4․
Выпекайте 45 минут в разогретой до 160 градусов духовке.
- 5․
Горячие мюсли невероятно хрупкие. Поэтому осторожно переложите корж на доску, отделите от пергамента и дайте остыть.
- 6․
Нарежьте корж на батончики любой формы и размера. Храните их в холодильнике или герметичном контейнере.