Овсяные батончики с ягодами и орехами

Овсяные батончики по данному рецепту — это быстрый, вкусный и полезный перекус. Он отлично подойдёт для подзарядки как в офисе, так и на учёбе.
Овсяные батончики с ягодами и орехами
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 40 минут

Ингредиенты

  • Сливочное масло 3 ст. ложки
  • Сахар 2 ст. ложки
  • Мёд ½ ст. ложки
  • Геркулес 100 г
  • Сушёные ягоды по вкусу
  • Орехи по вкусу

Способ приготовления

  • Смешайте в сковороде сливочное масло, сахар и мёд. Держите на огне, пока масло не растает.

  • Потом снимите с плиты, добавьте геркулес, измельчённые ягоды и орехи. Хорошо перемешайте и аккуратно переложите смесь в форму.

  • Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25–30 минут. Затем достаньте и разрежьте на ровные кусочки.

Десерты и выпечка Европейская кухня
5.0 4