Овсяные батончики с ягодами и орехами
Овсяные батончики по данному рецепту — это быстрый, вкусный и полезный перекус. Он отлично подойдёт для подзарядки как в офисе, так и на учёбе.

- Автор рецепта: Артём Горбунов
- После приготовления вы получите 4 порции
- Общее время приготовления рецепта: 40 минут
Ингредиенты
- Сливочное масло 3 ст. ложки
- Сахар 2 ст. ложки
- Мёд ½ ст. ложки
- Геркулес 100 г
- Сушёные ягоды по вкусу
- Орехи по вкусу
Способ приготовления
-
Смешайте в сковороде сливочное масло, сахар и мёд. Держите на огне, пока масло не растает.
-
Потом снимите с плиты, добавьте геркулес, измельчённые ягоды и орехи. Хорошо перемешайте и аккуратно переложите смесь в форму.
-
Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25–30 минут. Затем достаньте и разрежьте на ровные кусочки.
5.0
5