Белковый салат с креветками, яйцами и огурцами
На 100 г салата получается 80 калорий, 10 г белка, 3 г жиров и 1,7 г углеводов.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую. Остудите и очистите.
- 2․
Креветки отварите в кипящей воде в течение 1 минуты.
- 3․
Листья салата промойте, обсушите и выложите на дно тарелки.
- 4․
Варёные яйца и огурцы нарежьте кубиком, измельчите укроп и смешайте эти ингредиенты с креветками.
- 5․
Для заправки соедините греческий йогурт, горчицу, лимонный сок и соль.
- 6․
Заправьте салат получившимся соусом и выложите его на тарелку с листьями салата.