Белый глинтвейн с вином и сидром

Эта версия пряного напитка готовится на сухом белом вине с добавлением цитрусов.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Вино белое сухое
750 мл
Яблочный сидр
400 мл
Гвоздика
8 штук
Бадьян
1 звёздочка
Корица палочками
2 штуки
Сахар
1 ст. ложка
Лимон
2–3 ломтика
Апельсин
2–3 ломтика

Приготовление

  1. 1․

    Соедините все ингредиенты в кастрюле. Нагрейте почти до кипения и проварите на слабом огне 5 минут.

  2. 2․

    Попробуйте напиток и по желанию добавьте больше сахара. Подавайте горячим.

Обложка: Oksana.Bondar / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию