Белый горячий шоколад с чаем матча
Сладкий, насыщенный, кремовый напиток с тонким ароматом мёда и лёгкой солёной ноткой.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Влейте молоко в кастрюлю и поставьте на умеренный огонь. Доведите до лёгкого кипения.
Можно использовать как коровье, так и растительное молоко. - 2․
Снимите с плиты и положите в молоко мелко нарубленный шоколад. Перемешайте венчиком, чтобы он растворился.
- 3․
Просейте туда чай матча, добавьте мёд и соль. Ещё раз тщательно перемешайте.
- 4․
При подаче можно добавить в кружки с горячим шоколадом маршмеллоу.