Итальянские бискотти с кокосовой стружкой
В это рассыпчатое хрустящее печенье можно добавить миндаль и кокосовый ароматизатор.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Кокосовую стружку подрумяньте на сухой сковороде.
- 2․
Венчиком взбейте весь сахар, масло и яйцо.
- 3․
Соедините муку, разрыхлитель и соль. Вмешайте в яичную массу.
- 4․
Всыпьте кокосовую стружку и хорошо перемешайте. Можно добавить рубленый миндаль.
- 5․
Застелите противень пергаментом. Сформируйте на нём поленце из теста.
- 6․
Отправьте в духовку, разогретую до 180 ℃, на 15 минут.
- 7․
Остудите и нарежьте поперёк на кусочки.
- 8․
Выложите на противень срезами вверх и запекайте ещё 30 минут при 150 ℃.