Брауни из белого шоколада
Эта необычная версия десерта получится более сладкой и нежной, чем классическая.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․Разогрейте духовку до 180 °С. Квадратную форму со сторонами 20–22 см застелите бумагой для выпечки. 
- 2․Белый шоколад мелко нарежьте и растопите со сливочным маслом на водяной бане или в микроволновке. Перемешайте и немного остудите. 
- 3․Добавьте к шоколаду ванильный экстракт, соль и сахар, взбейте венчиком. Вмешайте яйца и желток. 
- 4․Всыпьте муку, перемешайте до однородности. 
- 5․Вылейте тесто в форму. Выпекайте брауни 25–30 минут до золотистого цвета.