Брускетта с жареными креветками и гуакамоле
Ароматные морепродукты с нежным соусом из авокадо на хрустящем хлебе.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Смешайте креветки с 2 столовыми ложками масла, паприкой, чили, солью и чёрным перцем.
- 2․
Разогрейте сковороду на среднем огне. Жарьте креветки примерно по 1 минуте с каждой стороны до румяности.
- 3․
Разомните мякоть авокадо вилкой. Добавьте лимонный сок, соль и чёрный перец.
- 4․
Мелко порубите лук. Нарежьте помидоры половинками или четвертинками.
- 5․
Разогрейте оставшееся масло в чистой сковороде. Обжарьте хлеб с двух сторон до румяности.
- 6․
Смажьте хлеб авокадо. Посыпьте луком. Выложите сверху помидоры и креветки.