Брускетта с лососем, авокадо и творожным сыром

Закуска из хрустящего хлеба, нежного сыра, авокадо и красной рыбый готовится просто и быстро.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Хлеб
8 ломтиков
Творожный сыр
150 г
Авокадо
1–2 штуки
Копчёный или солёный лосось
150 г
Перец чёрный молотый
по вкусу
Рукола
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Поджарьте ломтики хлеба на сухой сковороде с двух сторон до румяности. Остудите. Смажьте каждый сыром.

  2. 2․

    Нарежьте мякоть авокадо и рыбу ломтиками. Выложите на хлеб. Поперчите и украсьте руколой.

Обложка: New Africa / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Ктото ктото
01.01.25 14:21
Брускетта по русски - бутерброд. Пользуйтесь.
Ivan F
01.01.25 15:29
Бутерброд - это по-немецки же