81343

Буррито с беконом и яйцами

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Надоели омлеты и бутерброды на завтрак? Приготовьте этот сытный ролл из тортильи с авокадо и хрустящим беконом.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Бекон
6 ломтиков
Яйца
2 штуки
Соль
1 щепотка
Растительное масло
1 ч. ложка
Тортильи
2 штуки
Авокадо
1 штука
Острый соус
по вкусу
Шпинат
1 горсть

Приготовление

  1. 1․

    Бекон поджарьте с двух сторон на сухой сковороде до золотистого цвета, выложите на бумажные полотенца.

  2. 2․

    Яйца взбейте вилкой с щепоткой соли. В сковороду, где жарился бекон, добавьте масло, разогрейте и вылейте половину яиц, равномерно распределите по дну.

  3. 3․

    Сразу же выложите сверху тортилью, прижмите. Жарьте 1–2 минуты, пока яйца не схватятся. Снимите тортилью с огня. Таким же способом пожарьте вторую.

  4. 4․

    Авокадо очистите и нарежьте тонкими ломтиками.

    Как выбрать авокадо и не прогадать

  5. 5․

    Выложите тортильи на тарелку омлетом вверх, смажьте соусом, добавьте бекон, шпинат и авокадо. Сверните рулетиками.

    Можно подрумянить буррито на сухой сковороде.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Brent Hofacker / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter