Буррито с беконом и яйцами
Надоели омлеты и бутерброды на завтрак? Приготовьте этот сытный ролл из тортильи с авокадо и хрустящим беконом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Бекон поджарьте с двух сторон на сухой сковороде до золотистого цвета, выложите на бумажные полотенца.
- 2․
Яйца взбейте вилкой с щепоткой соли. В сковороду, где жарился бекон, добавьте масло, разогрейте и вылейте половину яиц, равномерно распределите по дну.
- 3․
Сразу же выложите сверху тортилью, прижмите. Жарьте 1–2 минуты, пока яйца не схватятся. Снимите тортилью с огня. Таким же способом пожарьте вторую.
- 4․
Авокадо очистите и нарежьте тонкими ломтиками.
- 5․
Выложите тортильи на тарелку омлетом вверх, смажьте соусом, добавьте бекон, шпинат и авокадо. Сверните рулетиками.
Можно подрумянить буррито на сухой сковороде.