Бутерброды с авокадо и тёртыми яйцами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Отличное сочетание ингредиентов для завтрака.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
5 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Хлеб или батон
2 ломтика
Сливочное масло
по вкусу
Авокадо
1 штука
Соль
1 щепотка
Перец чёрный молотый
1 щепотка
Свежевыжатый лимонный сок
½ ч. ложки
Варёные яйца
1–2 штуки

Приготовление

  1. 1․

    Ломтики хлеба подрумяньте в тостере или на сковороде. Каждый смажьте маслом с одной стороны.

  2. 2․

    Авокадо разомните вилкой. Посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком. Выложите на хлеб.

  3. 3․

    Натрите яйца на крупной или мелкой тёрке и выложите на авокадо.

    Добавьте немного своих любимых приправ, если хотите.
Обложка: Brent Hofacker / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию