Бутерброды с запечёнными черри и творожным сыром
Бальзамический уксус и чеснок удачно подчеркнут вкус помидоров в этой простой закуске.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Чеснок нарежьте пластинками. Смешайте с помидорами, маслом, уксусом и солью.
- 2․
Выложите на противень и отправьте в разогретую до 200 °С духовку на 15–20 минут.
За время запекания помидоры должны полопаться. - 3․
Хлеб подрумяньте на сковороде или в тостере. Смажьте каждый ломтик сыром. Сверху выложите помидоры и полейте соком, выделившимся при запекании.
- 4․
Добавьте немного базилика и, если хотите, посыпьте хлопьями красного перца.