29132

Бутерброды с тунцом и творожным сыром

Простой перекус с консервированной рыбой и сладким перцем.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Консервированный тунец
250 г
Соль
по вкусу
Болгарский перец
1 штука
Хлеб
4 ломтика
Творожный сыр
150 г

Можно добавить

Базилик свежий
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Слейте с тунца жидкость. Слегка разомните вилкой и посолите. Мелко нарежьте сладкий перец.

  2. 2․

    Подсушите хлеб на сухой сковороде. Смажьте сыром. Сверху распределите тунца и посыпьте перцем.

    По желанию украсьте базиликом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Rui Elena / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter