Бутерброды со скрэмблом

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Вместо простой яичницы за 15 минут можно сделать аппетитные бутерброды на завтрак.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Колбаса или ветчина
3 ломтика
Яйца
2 штуки
Молоко
1 ст. ложка
Соль
1 щепотка
Перец чёрный молотый
1 щепотка
Растительное масло
1 ст. ложка
Хлеб
2–3 ломтика
Сливочный или творожный сыр
1–2 ст. ложки
Семечки подсолнуха
по вкусу
Кунжут
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Колбасу или ветчину нарежьте мелкими кусочками.

  2. 2․

    Яйца взбейте с молоком, солью и перцем.

  3. 3․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 1–2 минуты обжарьте колбасу или ветчину.

  4. 4․

    Влейте взбитые яйца. Помешивая, готовьте всё вместе ещё несколько минут.

  5. 5․

    Хлеб подсушите в тостере. Смажьте сыром, сверху выложите скрэмбл. Добавьте семечки, кунжут и зелень.

Обложка: Maslova Valentina / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию