Быстрая курица карри на сковороде
Если после прошлого обеда у вас осталась отварная или запечённая курица, приготовьте это быстрое ароматное блюдо.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Курицу нарежьте небольшими кусочками, лук — более мелкими.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости и румяности.
- 3․
Смешайте 60 мл молока и крахмал. Добавьте бульон и оставшееся молоко. Ещё раз перемешайте. Влейте в сковороду. После закипания кипятите 2–3 минуты.
- 4․
Добавьте курицу вместе с чесноком, карри, солью и перцем. Помешивайте и готовьте ещё 3–5 минут.