Чай каркаде с корицей и цедрой

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

У этого чая насыщенный вкус и выразительный аромат.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Апельсин
1 штука
Чай каркаде
1 ст. ложка
Корица
2 палочки
Вода
400–450 мл
Мёд
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Острым ножом снимите с апельсина несколько небольших полосок цедры, стараясь не затрагивать белый слой под ней.

  2. 2․

    В заварочный чайник или другую ёмкость насыпьте каркаде. Добавьте цедру вместе с корицей.

  3. 3․

    Залейте всё кипятком, закройте крышкой и оставьте на 8–10 минут.

  4. 4․

    Добавьте немного мёда или другого подсластителя при подаче.

Обложка: Rimma Bondarenko / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию