Яблочный чай с мёдом
15 мин.

Яблочный чай с мёдом

Избранное
0

Если вы готовите очищаете яблоки для выпечки, не спешите выбрасывать шкурки. Они ещё пригодятся для приготовления этого согревающего ароматного напитка.

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Вода
1 л
Яблоки
5 штук
Чёрный чай в пакетиках
4 штуки
Мёд
1–2 ч. ложки
Корица
1–2 палочки

Приготовление

  1. 1․

    Вскипятите воду в кастрюле. Очистите яблоки.

  2. 2․

    Положите в воду чайные пакетики и фруктовые шкурки. Добавьте мёд и корицу.

    Количество мёда можно регулировать на свой вкус.
  3. 3․

    Сделайте слабый огонь и проварите чай при лёгком кипении минимум 5 минут.

  4. 4․

    Удалите шкурки и пакетики. Сразу разлейте напиток по бокалам.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Обложка: Oksana Mizina / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2021 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Очень простой тыквенный пирог с печеньем
Очень простой тыквенный пирог с печеньем
Всего три ингредиента! Безумно нежный йогуртовый пирог
Всего три ингредиента! Безумно нежный йогуртовый пирог
Пирог с творогом и маком
Пирог с творогом и маком
Торта делла нонна — пирог итальянской бабушки
Торта делла нонна — пирог итальянской бабушки
Показать ещё

Похожие рецепты

Яблочный чай с пряностями
Яблочный чай с пряностями
Чай с сушёными яблоками и мелиссой
Чай с сушёными яблоками и мелиссой
Имбирный чай с куркумой
Имбирный чай с куркумой
Тибетский чай с маслом
Тибетский чай с маслом
Показать ещё