Тибетский чай с маслом
Необычный тибетский чай с солью и сливочным маслом готовят во многих восточных странах. Он отлично бодрит и согревает в холодную погоду.

- Автор рецепта: Юлия Магай
- После приготовления вы получите 4 порции
- Общее время приготовления рецепта: 10 минут
Ингредиенты
- Вода 960 мл
- Чёрный чай 2 ст. ложки
- Соль ¼ ч. ложки
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Молоко или сливки 10% 120 мл
Способ приготовления
-
Доведите воду до кипения, убавьте огонь, всыпьте чай и варите, помешивая, 2 минуты.
-
Чай процедите, смешайте с солью, маслом и молоком и взбивайте миксером 2–3 минуты.
4.2
167