Запечённые груши с творогом
Попробуйте запечённые груши с творогом. В этом десерте идеальное сочетание вкусов: сочные фрукты, нежный творог, ароматный мёд и корица.

- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 6 порции
- Общее время приготовления рецепта: 30 минут
Ингредиенты
- Груши 3 штуки
- Творог 300 г
- Мёд 2–3 сл. ложки
- Корица по вкусу
- Растительное масло 1 ч. ложка
Способ приготовления
-
Груши разрежьте вдоль на половинки. Чайной ложкой аккуратно достаньте мякоть.
-
Творог протрите через сито, смешайте с мёдом и корицей.
-
Заполните груши начинкой и выложите в смазанную маслом форму.
-
Запекайте примерно 20 минут при температуре 180 °С.
5.0
2