Запечённые груши с творогом

Попробуйте запечённые груши с творогом. В этом десерте идеальное сочетание вкусов: сочные фрукты, нежный творог, ароматный мёд и корица.
Запечённые груши с творогом
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 30 минут

Ингредиенты

  • Груши 3 штуки
  • Творог 300 г
  • Мёд 2–3 сл. ложки
  • Корица по вкусу
  • Растительное масло 1 ч. ложка

Способ приготовления

  • Груши разрежьте вдоль на половинки. Чайной ложкой аккуратно достаньте мякоть.

  • Творог протрите через сито, смешайте с мёдом и корицей.

  • Заполните груши начинкой и выложите в смазанную маслом форму.

  • Запекайте примерно 20 минут при температуре 180 °С.

Десерты и выпечка Русская кухня
5.0 2