Запечённые яблоки

Запечённые яблоки в карамели

Волшебное сочетание кисловатых фруктов и сладкой карамели с ароматом корицы, мускатного ореха, гвоздики и ванили. Подавайте десерт с мороженым или дополняйте им оладьи и гренки.

Запечённые яблоки с овсянкой и корицей

Эффектный десерт с ароматной хрустящей посыпкой. Подавайте его с мороженым и чашечкой любимого напитка.

Яблоки, запечённые со сливочным сыром

Нежная начинка, напоминающая чизкейк, чудесно сочетается с кисло-сладкой фруктовой мякотью.

Яблоки, запечённые с клюквой в вине

Вино, корица, мускатный орех и лимонная цедра придают фруктам волшебный аромат. Идеальный десерт для уютного вечера.

Запечённые яблоки с корицей

Внутри мягких фруктов — нечто вроде карамели из сливочного масла и коричневого сахара. Корица придаёт десерту потрясающе яркий аромат.

Яблоки, запечённые в тесте

Под румяной корочкой скрываются нежные фрукты, наполненные изюмом и орехами. Карамель из коричневого сахара делает их ещё более ароматными и сладкими.

Запечённые яблоки с творогом

Нежная творожная начинка с мёдом, орехами и корицей прекрасно сочетается с фруктами. После запекания яблоки становятся ещё слаще. В одной порции примерно 150 ккал.

Яблоки, запечённые с мёдом, орехами и изюмом

Запечённые яблоки будут ещё слаще, чем свежие. А корица, изюм и мёд сделают фрукты намного ароматнее.

Яблоки, запечённые с орехами и мёдом

Мёд, корица, мускатный орех, имбирь и гвоздика придают этому десерту потрясающий аромат.

Яблоки, запечённые с овсянкой, орехами, финиками и мёдом

Если хотите подать овсянку по-новому, запеките её во фруктах. Этот лёгкий десерт наполнит ваш дом восхитительным яблочно-медовым ароматом.