Чак-чак из молочного теста
Воздушное хрустящее тесто смешивается с сиропом из мёда и сахара.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Вилкой взбейте яйца, молоко и 20 г сахара. Всыпьте разрыхлитель, а затем постепенно муку.
Вам может понадобиться больше или меньше муки. - 2․
Заверните мягкое тесто в пищевую плёнку и оставьте при комнатной температуре на 30 минут.
- 3․
Присыпьте стол мукой. Раскатайте тесто в тонкий пласт и нарежьте лапшой.
- 4․
Разогрейте масло в кастрюле. Обжаривайте заготовки порциями примерно по 5 минут. Обсушите на бумажном полотенце.
- 5․
В другой кастрюле соедините мёд и 150 г сахара. Нагревайте до растворения песка. Слегка остудите.
- 6․
Смешайте готовое тесто и сироп. Выложите в форму или горкой на тарелку и оставьте на 1 час.