47825

Чипсы из бекона

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Покройте бекон острым лаймовым соусом и запеките в духовке. Просто, но очень вкусно.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Копчёный бекон
12 ломтиков
Шрирача
2 ст. ложки
Свежевыжатый сок лайма
2 ст. ложки
Сахар коричневый
1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Ломтики бекона разрежьте на несколько частей.

  2. 2․

    Смешайте шрирачу с соком лайма и сахаром. Добавьте бекон и перемешайте, чтобы равномерно покрыть.

  3. 3․

    Выложите бекон в один слой на застеленный пергаментом противень. Отправьте в разогретую до 190 °С и запекайте примерно 10–12 минут.

  4. 4․

    Слегка остудите чипсы из бекона перед подачей.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Remistudio / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter