Закуска из авокадо в беконе
25 мин.

Закуска из авокадо в беконе

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное
0

Кусочки спелого авокадо очень хороши в сочетании с подрумяненным беконом.

Время приготовления

Общее
25 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.

Ингредиенты

Авокадо
2 шутки
Бекон
12 ломтиков

Приготовление

  1. 1․

    Авокадо очистите от кожицы и удалите косточки. Каждый плод разрежьте на 6 ломтиков.

    Выбирайте спелые, но достаточно плотные авокадо.
  2. 2․

    Все кусочки авокадо по отдельности оберните беконом. Выложите на застеленный пергаментом противень.

  3. 3․

    Запекайте авокадо в беконе примерно 15 минут при температуре 200 °С.

Обложка: Elena Veselova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Салат с авокадо, шпинатом и маринованными креветками
Салат с авокадо, шпинатом и маринованными креветками
Салат с авокадо, помидорами и огурцами
Салат с авокадо, помидорами и огурцами
Салат с авокадо и беконом
Салат с авокадо и беконом
Греческий салат с авокадо
Греческий салат с авокадо
Показать ещё

Похожие рецепты

Сырные палочки в беконе
Сырные палочки в беконе
Фаршированные шампиньоны в беконе
Фаршированные шампиньоны в беконе
Брюссельская капуста в беконе
Брюссельская капуста в беконе
Луковые кольца в беконе. Классная горячая закуска на скорую руку
Луковые кольца в беконе. Классная горячая закуска на скорую руку
Показать ещё