Изюминка этого салата — пикантная заправка из оливкового масла с уксусом, сахаром, горчицей и чесноком.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Смешайте оливковое масло с винным уксусом, сахаром, горчицей, измельчённым чесноком и солью. Уберите в холодильник, пока будете заниматься остальными ингредиентами.
- 2․
Бекон порциями обжарьте в сковороде без масла, затем нарежьте небольшими кусочками.
- 3․
Черри нарежьте половинками или четвертинками. А лук, если хотите его добавить, — тонкими половинками колец.
- 4․
Авокадо нарежьте средними кусочками и полейте одной-двумя столовыми ложками сока, выжатого из лимона.
- 5․
Сложите в миску бекон, листовую зелень, авокадо, лук и черри. Посыпьте раскрошенным сыром, полейте соусом и сразу подавайте к столу.
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Станьте первым, кто оставит комментарий