Луковые кольца в беконе. Классная горячая закуска на скорую руку

Ароматный соус барбекю и мёд придают луковым кольцам аппетитную румяную корочку. Классная горячая закуска на скорую руку!
Луковые кольца в беконе
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 10 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 30 минут

Ингредиенты

  • Крупный репчатый лук 2 штуки
  • Бекон 20 полосок
  • Соус барбекю 140 г
  • Жидкий мёд 80 г

Способ приготовления

  • Очистите лук и нарежьте толстыми кружками шириной около 1 см. Разберите их на  кольца.

  • Каждое из них оберните полоской бекона. При необходимости скрепите шпажками.

  • Смешайте соус барбекю и мёд. Смажьте бекон и выложите кольца на противень, покрытый бумагой для выпечки.

  • Отправьте в духовку, разогретую до 200 °C, на 20 минут.

Закуски Американская кухня (США)
4.6 427