Луковые кольца с сыром

Классические луковые кольца в панировке становятся ещё вкуснее и ароматнее, если готовить их с сыром. Лучшая горячая закуска!
Луковые кольца с сыром
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 90 минут

Ингредиенты

  • Большие луковицы 2 шутки
  • Сыр 3–5 ломтиков
  • Яйца 5 штук
  • Соль 1 щепотка
  • Мука 250 г
  • Панировочные сухари 230 г
  • Растительное масло для жарки

Способ приготовления

  • Лук нарежьте кольцами не тоньше сантиметра и разделите на сегменты.

  • Сыр нарежьте тонкими лентами такой же ширины, как и луковые кольца.

  • Возьмите одно кольцо из лука и вставьте в него кольцо меньшего диаметра, а между ними расположите сыр. Проделайте то же с остальными заготовками.

  • Оставьте заготовки на час в морозилке.

  • Слегка взбейте яйца с щепоткой соли. Муку и панировку насыпьте в две разные миски.

  • Луковые кольца обваляйте в муке, а после дважды по очереди опустите их в яйца и панировочные сухари.

  • В глубокой сковороде разогрейте масло и подрумяньте в нём кольца за 2–3 минуты.

    Выкладывайте кольца в сковороду одним слоем. Масла должно быть столько, чтобы они могли свободно плавать.

  • Готовую закуску положите на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.

Закуски Американская кухня (США)
5.0 5