Сырные палочки
Хрустящая корочка и тянущийся сыр — сочетание, от которого буквально поёт душа. Эти сырные палочки не из диетических. Зато они безумно вкусные.

- Автор рецепта: Лидия Суягина
- После приготовления вы получите 3 порции
- Общее время приготовления рецепта: 20 минут
Ингредиенты
- Твёрдый сыр 500 г
- Яйца 2 штуки
- Молотый чёрный перец ¼ ч. ложки
- Мука 150 г
- Панировочные сухари 150 г
- Растительное масло 150–200 мл
Способ приготовления
-
Сыр нарежьте брусочками толщиной 1,5–2 см.
-
Яйца взбейте с перцем, добавьте муку и тщательно перемешайте.
-
Сырные брусочки поочерёдно обмакивайте в яичную смесь и обваливайте в панировочных сухарях, чтобы те скрыли под собой всю поверхность сыра.
-
Разогрейте растительное масло в сотейнике. Масла должно быть столько, чтобы сыр полностью погрузился в него.
-
Осторожно опускайте брусочки в масло и жарьте до золотистой корочки. Затем сложите их на бумажное полотенце, чтобы стекло всё лишнее, и подавайте с соусами на выбор.
5.0
6