Салат с грушей, козьим сыром и беконом

Если вам надоели привычные блюда, приготовьте этот интересный салат с грушей и беконом. Любителям необычных сочетаний точно понравится!
Салат с грушей, козьим сыром и беконом
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 2 минут
  • Время подготовки: 10 минут
  • Общее время приготовления рецепта: 12 минут

Ингредиенты

  • Груша 1 штука
  • Розовый виноград 1 стакан
  • Бекон 2 полоски
  • Козий сыр 2 ст. ложки
  • Салатный микс 1 пучок
  • Фисташки 2 ст. ложки
  • Бальзамический уксус 2 ст. ложки

Способ приготовления

  • В одной сковороде без масла поджарьте бекон, а в другой — фисташки.

  • Нарежьте грушу тонкими ломтиками, а виноград — половинками. Бекон и сыр мелко покрошите.

  • В большой миске смешайте эти ингредиенты с салатным миксом и фисташками.

  • Добавьте бальзамический уксус, ещё раз перемешайте и подавайте к столу.

Салаты Американская кухня (США)
5.0 5