рецепты
Птица с золотистой корочкой и яркой ягодно-ореховой начинкой станет украшением праздничного стола.
Тонкий аромат грибов и орехов и нежный утиный паштет превращают простую запечённую птицу в изысканное блюдо.
В этой изысканной закуске под тонким слоем солёных фисташек скрывается нежный кремовый сыр, а внутри — сочные сладкие ягоды.
Бренди, вино, портвейн, а также шалот и чеснок делают эту закуску невероятно ароматной.
Отварные овощи потрясающе сочетаются с грецкими орехами и фисташками, изюм подчёркивает её сладость, а лёгкая кислинка граната оттеняет всю палитру вкуса.
Ароматные карамелизированные сливы в сочетании с изящным вкусом дроблёной фисташки и нежнейшим тестом фило образуют потрясающий десерт!
Под нежнейшим коржом из запечённых взбитых белков — сливочный крем и свежие ягоды. Такой рулет лучше есть сразу же или по крайней мере в этот же день. Если его оставить надолго, малина может потечь и меренга размокнет.
Любителям необычных сочетаний этот салат точно понравится.
Этот лёгкий в плане приготовления и интересный по составу соус хорош для салатов и курицы. Также может использоваться в роли намазки на бутерброды или дипа для чипсов и картошки фри.
Этот яркий суп не только утолит голод, но согреет и поднимет настроение. Тыква вообще идеальна для крем-супов, так как сочетается со множеством ингредиентов.
Нежный десерт придётся по вкусу любителям пряностей. Корица, мускатный орех и ваниль подарят блюду невероятный аромат.