Сырные палочки в хрустящей панировке
Сырные палочки в панировке — отличная закуска к пиву. Подавайте их сразу же после обжарки, чтобы они остались нежными и ароматными.

- Автор рецепта: Дарья Полукарова
- После приготовления вы получите 2 порции
- Общее время приготовления рецепта: 9 минут
Ингредиенты
- Твёрдый сыр 250 г
- Молоко 1 ст. ложка
- Яйцо 1 штука
- Панировочные сухари 1 стакан
- Растительное масло 1 стакан
Способ приготовления
-
Нарежьте любимый твёрдый сыр брусочками, окуните их во взбитое с молоком яйцо и обваляйте в панировке.
Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер -
После первого слоя панировки повторно окуните палочки в яйцо и снова обваляйте в панировке.
Повторное панирование — залог того, что весь брусок будет покрыт равномерно и расплавленный сыр не вытечет во время обжарки. -
Разогрейте масло, положите в него палочки и обжаривайте не более минуты. Подавайте закуску горячей.
Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
5.0
23