Сырные палочки в хрустящей панировке
9 мин.

Сырные палочки в хрустящей панировке

Избранное
0

Такая закуска отлично подходит к пиву. Подавайте палочки сразу же после обжарки, чтобы они остались нежными и ароматными.

Время приготовления

Общее
9 мин.

Ингредиенты

Твёрдый сыр
250 г
Молоко
1 ст. ложка
Яйцо
1 штука
Панировочные сухари
1 стакан
Растительное масло
1 стакан

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте любимый твёрдый сыр брусочками, окуните их во взбитое с молоком яйцо и обваляйте в панировке.

    Нарежьте любимый твёрдый сыр брусочками
    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
  2. 2․

    После первого слоя панировки повторно окуните палочки в яйцо и снова обваляйте в панировке.

    Повторное панирование — залог того, что весь брусок будет покрыт равномерно и расплавленный сыр не вытечет во время обжарки.
  3. 3․

    Разогрейте масло, положите в него палочки и обжаривайте не более минуты. Подавайте закуску горячей.

    Сырные палочки нужно обвалять в панировке
    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
Обложка: Dmitry Lobanov / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Сметанный соус ранч
Сметанный соус ранч
Сметанный соус с карамелизированным луком
Сметанный соус с карамелизированным луком
Сливочный коктейль с ромом и карамелью
Сливочный коктейль с ромом и карамелью
Сэндвич с курицей барбекю и капустным салатом
Сэндвич с курицей барбекю и капустным салатом
Показать ещё

Похожие рецепты

Сырная закуска с арахисом и петрушкой
Сырная закуска с арахисом и петрушкой
Сырные крекеры из четырёх ингредиентов
Сырные крекеры из четырёх ингредиентов
Хлебные палочки с сыром
Хлебные палочки с сыром
Сырные чипсы с чесноком и кайенским перцем
Сырные чипсы с чесноком и кайенским перцем
Показать ещё