Сырные палочки в хрустящей панировке

Сырные палочки в панировке — отличная закуска к пиву. Подавайте их сразу же после обжарки, чтобы они остались нежными и ароматными.
Сырные палочки в хрустящей панировке
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 9 минут

Ингредиенты

  • Твёрдый сыр 250 г
  • Молоко 1 ст. ложка
  • Яйцо 1 штука
  • Панировочные сухари 1 стакан
  • Растительное масло 1 стакан

Способ приготовления

  • Нарежьте любимый твёрдый сыр брусочками, окуните их во взбитое с молоком яйцо и обваляйте в панировке.

    Нарежьте любимый твёрдый сыр брусочками
    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

  • После первого слоя панировки повторно окуните палочки в яйцо и снова обваляйте в панировке.

    Повторное панирование — залог того, что весь брусок будет покрыт равномерно и расплавленный сыр не вытечет во время обжарки.

  • Разогрейте масло, положите в него палочки и обжаривайте не более минуты. Подавайте закуску горячей.

    Сырные палочки нужно обвалять в панировке
    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

Закуски Европейская кухня
5.0 22