Сырные палочки в беконе
5 ч.

Сырные палочки в беконе

Фото автора Дарья Родионова
Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Избранное
0

Мягкий тягучий сыр и хрустящее румяное мясо — идеальный дуэт.

Время приготовления

Общее
5 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты

Моцарелла или халуми
6 палочек
Бекон
6 полосок

Приготовление

  1. 1․

    Выложите палочки на противень, застеленный пергаментом. Уберите в морозилку на 4 часа или всю ночь.

  2. 2․

    Затем оберните каждую палочку полоской бекона. Для удобства можно скрепить зубочистками.

  3. 3․

    Можно приготовить сырные палочки двумя способами: обжарить в сковороде с маслом со всех сторон или запечь в духовке, разогретой до 200 °C, в течение 20–30 минут.

Обложка: Janet Moore / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Соус из йогурта с лаймом и чесноком
Соус из йогурта с лаймом и чесноком
Томатный соус ромеско
Томатный соус ромеско
Самый простой сырный соус
Самый простой сырный соус
Чесночный соус с вином и сливками
Чесночный соус с вином и сливками
Показать ещё

Похожие рецепты

Сырные палочки в картофельной панировке
Сырные палочки в картофельной панировке
Сырные палочки со шпинатом
Сырные палочки со шпинатом
Сырные палочки, запечённые в духовке. Минимум масла, максимум вкуса
Сырные палочки, запечённые в духовке. Минимум масла, максимум вкуса
Простые сырные палочки
Простые сырные палочки
Показать ещё