Брюссельская капуста в беконе

Приготовьте на праздник изысканное канапе из запечённых овощей. Брюссельская капуста в беконе готовится максимально просто, но смотрится очень эффектно.
Брюссельская капуста в беконе
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 3 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 50 минут

Ингредиенты

  • Копчёный бекон 6 полосок
  • Брюссельская капуста 12 штук
  • Соль по вкусу
  • Молотый чёрный перец по вкусу

Способ приготовления

  • Разогрейте духовку до 190 °С. Застелите противень фольгой.

  • Полоски бекона разрежьте пополам.

  • Каждую капусту обсушите, заверните в полоску бекона и выложите на противень.

    Если для блюда вы используете замороженную капусту, предварительно разморозьте её.

  • Посыпьте перцем и солью и запекайте 30–35 минут в разогретой духовке. Перед подачей воткните в капусту шпажки.

Закуски Европейская кухня
4.8 500