Брюссельская капуста в беконе
50 мин.

Брюссельская капуста в беконе

Фото автора Юлия Магай
Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Избранное
0

Приготовьте на праздник изысканное канапе из запечённых овощей. Закуска готовится максимально просто, но смотрится очень эффектно.

Время приготовления

Общее
50 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Копчёный бекон
6 полосок
Брюссельская капуста
12 штук
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте духовку до 190 °С. Застелите противень фольгой.

  2. 2․

    Полоски бекона разрежьте пополам.

  3. 3․

    Каждую капусту обсушите, заверните в полоску бекона и выложите на противень.

    Если для блюда вы используете замороженную капусту, предварительно разморозьте её.
  4. 4․

    Посыпьте перцем и солью и запекайте 30–35 минут в разогретой духовке. Перед подачей воткните в капусту шпажки.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Обложка: Magdanatka / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Алкогольный коктейль «Лонг-Айленд»
Алкогольный коктейль «Лонг-Айленд»
Алкогольный коктейль «Сайдкар»
Алкогольный коктейль «Сайдкар»
Коктейль с водкой и вишнёвым соком
Коктейль с водкой и вишнёвым соком
Коктейль «Мимоза» с малиновым сорбетом
Коктейль «Мимоза» с малиновым сорбетом
Показать ещё

Похожие рецепты

Канапе с фетой и помидорами
Канапе с фетой и помидорами
Канапе с колбасой и морковью по-корейски
Канапе с колбасой и морковью по-корейски
Канапе с ананасом
Канапе с ананасом
Канапе с морскими гребешками и беконом
Канапе с морскими гребешками и беконом
Показать ещё