Фаршированные шампиньоны в беконе

Шампиньоны с начинкой из феты, запечённые в беконе, получатся невероятно ароматными и вкусными. А готовится эта закуска очень просто.
Фаршированные шампиньоны в беконе
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 20 минут

Ингредиенты

  • Фета 70 г
  • Шампиньоны 16 штук
  • Бекон копчёный 16 полосок
  • Соль по вкусу

Способ приготовления

  • Разогрейте духовку до 180 градусов.

  • Разомните фету вилкой. Удалите ножки у шампиньонов.

  • Начините шляпки сыром, оберните полосками бекона и закрепите зубочистками.

    При желании подсолите грибные шляпки.

  • Выпекайте шампиньоны 9–11 минут.

Закуски Европейская кухня
5.0 6