Тарталетки с сыром, яйцами и чесноком

Эту холодную закуску можно подать и в будни, и на праздничный стол. Тарталетки с плавленым сыром готовятся просто, но получаются бесподобными.
Тарталетки с сыром, яйцами и чесноком
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 30 минут

Ингредиенты

  • Яйца 3 штуки
  • Плавленые сырки 200 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Майонез 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Чёрный молотый перец по вкусу
  • Тарталетки 6–8 штук
  • Салатные листья по вкусу

Способ приготовления

  • Яйца отварите вкрутую. Остудите, очистите, мелко нарежьте или натрите на тёрке.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  • Сыр натрите на тёрке, чеснок пропустите через пресс.

  • Смешайте подготовленные ингредиенты с майонезом, солью и перцем.

  • Получившейся начинкой наполните тарталетки. Можно украсить их салатными листьями.

Закуски Русская кухня
5.0 1