11

Цветная капуста с яйцами на сковороде

Приготовьте на завтрак цветную капусту с яйцами на сковороде по этому рецепту. Капусту сначала нужно отварить, а затем обжарить.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Цветная капуста
500 г
Сливочное масло
45 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Яйца
4 штуки

Можно добавить

Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Разберите цветную капусту на соцветия. Отварите в кипящей подсоленной воде за 15 минут. Откиньте на сито.

  2. 2․

    Растопите в сковороде на небольшом огне сливочное масло. Нагревайте капусту, помешивая, 2–3 минуты. Посолите и поперчите.

  3. 3․

    Взбейте яйца вилкой. Вылейте их на капусту. Готовьте под крышкой, пока яйца не схватятся.

    По желанию посыпьте зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Elena Hramova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Irina Kashina-Bogdanovich
3 часа назад
Со мной в сети интернет в это же время спала с котятами в это же время спала с