Датское масляное печенье из четырёх ингредиентов
Чтобы сделать это рассыпчатое узорное печенье, вам понадобится кондитерский мешок.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Миксером за 5–8 минут взбейте сливочное масло с сахарной пудрой и ванильным экстрактом.
Масло должно быть мягким, но не полностью растаявшим. - 2․
Вводите по 40 г муки за раз и перемешивайте лопаткой, чтобы получилась масса без комков.
- 3․
Застелите противень пергаментом и через кондитерский мешок отсадите на него тесто.
Если тесто получится слишком густым и будет тяжело выходить из мешка, добавьте в него 1 столовую ложку тёплого молока. - 4․
Отправьте печенье в разогретую до 150 °С духовку примерно на 15 минут.