Домашний шоколадный попкорн
Идеальный спутник сериалов готовится очень быстро.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Залейте в кастрюлю немного растительного масла и раскалите его.
Масла должно хватить для равномерного обволакивания зёрен. Жарить во фритюре не нужно. - 2․
Когда масло раскалится, кидайте в него зёрна, накрывайте ёмкость крышкой и держите посуду на огне полминуты. Потом снимите её с огня и встряхивайте примерно 10 секунд. Как только хлопки прекратятся — попкорн готов.
Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер - 3․
Пока кукуруза горячая, смешайте её с мелко нарезанным шоколадом и добавьте щепотку соли. Последняя, как известно, прекрасный напарник шоколадных десертов.