Фрозе — замороженный десерт из вина
Это блюдо с освежающим вкусом и ярким ягодным ароматом — необычная и очень изящная альтернатива коктейлям для летних вечеринок.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Налейте вино в глубокий противень или контейнер и уберите в морозильник на 5–6 часов.
- 2․
Клубнику очистите от плодоножек, крупно нарежьте, засыпьте сахаром и оставьте на 20–30 минут.
- 3․
Выжмите сок из лимона. Вино достаньте из формы и разбейте на крупные куски.
- 4․
Соедините замороженное вино и клубнику с сахаром, взбейте всё блендером до однородности. Дбавьте лимонный сок по вкусу и перемешайте.