Вишнёвое мороженое
Кисло-сладкий освежающий десерт всего из трёх ингредиентов. Обязательно приготовьте это вишнёвое мороженое в сезон свежих ягод.

- Автор рецепта: Дарья Родионова
- После приготовления вы получите 7 порции
- Общее время приготовления рецепта: 260 минут
Ингредиенты
- Вишня 200 г
- Сливки для взбивания (жирностью не менее 33%) 250 мл
- Сгущённое молоко 120 г
Способ приготовления
-
Очистите ягоды от косточек. Пюрируйте с помощью блендера.
-
Миксером взбейте холодные сливки в пышную кремообразную массу.
-
Добавьте сгущёнку и взбейте, чтобы смесь была однородной.
-
Добавьте вишню и тщательно перемешайте.
-
Выложите в широкий контейнер с крышкой. Уберите в морозилку минимум на 4 часа или на всю ночь.
-
Перед тем как зачерпнуть мороженое, дайте ему постоять при комнатной температуре 10–15 минут.
5.0
1