рецепты
Умеренно сладкий десерт отлично подойдёт для завтрака и поднимет настроение после обеденного перекуса.
Из-за большого количества какао этот густой горячий напиток приобретает насыщенный шоколадный вкус и аромат.
Своё название этот воздушный десерт получил потому, что коржи готовятся на сгущённом молоке.
Нежные коржи, тающее во рту сливочное суфле и тонкий слой шоколадной глазури. После первого кусочка этого десерта остановиться будет просто невозможно.
Восхитительный напиток с нежным сливочно-кофейным вкусом легко приготовить в домашних условиях.
Начинка делается из тыквенного пюре с добавлением сгущённого молока и пряностей, так что выпечка получается просто бесподобной.
В этой выпечке яблоки отлично оттеняют тыквенный вкус, а сгущёнка придаёт приятную сладость.
Для приготовления вкуснейших домашних конфет понадобится всего четыре ингредиента. Самое сложное — дождаться, когда они застынут.
Кисло-сладкий освежающий десерт всего из трёх ингредиентов.
Освежающий бодрящий напиток из растворимого кофе, обычного и сгущённого молока, льда и шоколадного сиропа.
Нежный, ароматный, сладкий десерт с приятной кислинкой.
Эти конфеты напоминают Bounty. Они сочные, ароматные и очень вкусные.
Ещё его называют «Треc лечес» (tres leches), что и означает «три молока». Всё потому, что для пропитки бисквита используется смесь из трёх видов молока: концентрированного, сгущённого с сахаром и сливок. Благодаря этому он получается очень влажным, сладким и нежным. А дополняет десерт толстый слой сливочного крема.
Этот десерт родом из Бразилии. По вкусу конфеты напоминают ириски, но более нежные и необычные.
Авокадо придаёт десерту более кремовую консистенцию, нежный зелёный оттенок и приятный вкус.