1к+62

Горячие бутерброды с крабовыми палочками и сыром

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Любите крабовые палочки? Тогда побалуйте себя этой аппетитной закуской.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
25 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Крабовые палочки
6–8 штук
Зелёный лук
несколько стеблей
Помидор
1 штука
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Хлеб или батон
4 ломтика
Сыр
4 ломтика

Приготовление

  1. 1․

    Крабовые палочки измельчите ножом или натрите на крупной тёрке. Зелёный лук нарубите. Помидор нарежьте кружочками.

  2. 2․

    Смешайте крабовые палочки с луком и майонезом, немного посолите и поперчите. Выложите на ломтики хлеба, сверху добавьте по кусочку помидора и сыра.

  3. 3․

    Запекайте горячие бутерброды примерно 10–12 минут при температуре 180 °С.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Chatham172 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter