Горячие бутерброды со шпротами в духовке

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Приготовьте горячие бутерброды со шпротами, расплавленным сыром и маринованными огурцами в духовке.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
25 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Маринованные огурцы
2 штуки
Сыр
100–120 г
Хлеб
несколько ломтиков
Майонез
по вкусу
Шпроты в масле
1 банка

Можно добавить

Кетчуп
по вкусу
Зелень
несколько веточек

Приготовление

  1. 1․

    Огурцы нарежьте кружочками. Сыр натрите на крупной тёрке.

  2. 2․

    Ломтики хлеба смажьте майонезом. Выложите на них огурцы и шроты, посыпьте сыром.

  3. 3․

    Отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 10–15 минут.

  4. 4․

    Если хотите, добавьте немного кетчупа и зелени при подаче.

Обложка: Marina Nabatova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию