Говядина с фасолью и овощами в горшочках
Это блюдо лучше всего запекать в горшочке, чтобы аромат и вкус продуктов соединились в единую композицию.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Фасоль замочите на ночь, а затем отварите до готовности.
Как и сколько варить фасоль: простая и понятная инструкция - 2․
Подготовьте другие ингредиенты: лук, болгарский перец, помидоры и говядину нарежьте. Морковь натрите на тёрке.
- 3․
На растительном масле обжарьте лук до золотистости, выложите говядину и жарьте 7 минут с разных сторон.
- 4․
Добавьте перец и морковь, тушите 5 минут под крышкой.
- 5․
Томатную пасту разведите водой и вылейте в сковороду, добавьте мелко нарезанные помидоры и отваренную фасоль. Посолите, поперчите и перемешайте.
- 6․
Содержимое сковороды разложите по горшочкам. Запекайте в заранее разогретой до 200 °С духовке 1 час.